Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

martes, septiembre 27, 2011

Bayern Múnich Fulminó (2-0) al Poderoso Manchester City [Champions League] VIDEO

El atacante Mario Gómez hizo dos goles en la primera mitad para darle una victoria 2-0 a su glorioso equipo, el Bayern Múnich, frente al poderoso Manchester City en la Liga de Campeones.

El máximo goleador de la Bundesliga puso en ventaja al conjunto germano a los 38 minutos, después de que el portero Joe Hart salvara los remates de Franck Ribéry y Thomas Muller. El internacional alemán marcó su segundo tanto desde corta distancia a los 45 minutos.

El City, que empató como local ante el Nápoles en su primer partido en el certamen esta temporada, realizó una actuación mediocre y no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos como visitante en competencias europeas.

Por su parte, el Bayern, que extendió su racha ganadora a 10 partidos en todas las competiciones, está ansioso por conseguir su quinto título en el máximo certamen de clubes de Europa esta temporada, ya que la final se disputará el próximo año en Múnich.

Bayern lidera el Grupo A del torneo con seis puntos en dos partidos, seguido con cuatro por el Nápoles de Italia, que venció en casa 2-0 al Villarreal con un tanto del delantero uruguayo Edinson Cavani.

El Manchester City suma un punto y cierra la tabla el Villarreal español, que no tiene unidades.