Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

miércoles, noviembre 02, 2011

Barcelona Depredó (4-0) al Equipo del Viktoria Plzen [Hat Trick de Lionel Messi] VIDEO

Lionel Messi rebasó la cantidad de 200 goles con la camiseta del Barcelona, al efectuar un “hat trick” en el triunfo por 4-0 de su equipo ante el Viktoria Plzen de República Checa, por el Grupo H de la Champions League

La ‘Pulga’ abrió el marcador a través de un penal a los 23 minutos de juego, lo que significó su gol 200 con la camiseta azulgrana. Cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo, Messi volvió a marcar para los dirigidos por Guardiola. El 3-0 lo marcó Fábregas a los 72 minutos, y Messi puso el 4-0 final a los 90 minutos.

Con esta victoria, Barcelona aseguró matemáticamente su pase a los octavos de final de la Champions League.

En el otro partido del grupo, Milan empató 1-1 con el BATE Borisov en Bielorrusia, resultado que le permitió a los italianos pasar a la siguiente ronda de la Champions.