Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

miércoles, mayo 11, 2011

Barcelona ## CAMPEON de la Liga Española (Temporada 2010 - 2011) VIDEO

El Barcelona salió campeón por tercera vez consecutiva de la Liga BBVA de España, al empatar 1-1 en su visita al campo del Levante, partido en el cual los dos equipos sumaron un punto que los dejó satisfechos.

El equipo azulgrana llegó a Valencia con la necesidad de conquistar un sólo punto para ser campeón y lo logró sin demasiado esfuerzo. Ayudó el Levante, que se contentó con un punto muy valioso en la lucha por evitar el descenso cuando sólo quedan dos jornadas para el final.

El Barcelona comenzó a cimentar su éxito a los 27 minutos, cuando Seydou Keita remató con precisión un buen centro de Xavi.

El Levante situó las tablas cinco minutos antes del descanso tras un clamoroso error de Gerard Piqué, aprovechado por Felipe Caicedo para marcar.

La segunda parte sobró porque ninguno de los equipos insistió en atacar la portería contraria. A los dos equipos les servía el empate y nadie se empeñó en disimularlo.

szólj hozzá: Levante 1-1 Barcelona

szólj hozzá: Lev 1-1 Bar High