Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, mayo 08, 2011

Barcelona Liquidó (2-0) a la Defensa del Espanyol VIDEO

El Barcelona quedó el domingo al borde de su tercer título consecutivo de la Liga española, porque doblegó (2-0) al Deportivo Espanyol en el clásico catalán con goles de Andrés Iniesta y Gerard Piqué.

A falta de tres fechas, los azulgranas mantuvieron la distancia de ocho puntos sobre el Real Madrid, que el sábado goleó 6-2 al Sevilla, y pueden definir el título el miércoles en campo del Levante.

El Barza, con 91 unidades, podría ser campeón con una victoria o un empate.
En el Camp Nou, el equipo de Pep Guardiola dominó el duelo catalán, pero tuvo que esperar para ponerse adelante hasta los 29 minutos, cuando un error del Espanyol permitió a Iniesta recuperar un balón, meterse en el área y batir al arquero Carlos Kameni.

En la reanudación, el centrocampista Xavi Hernández cobró un tiro de esquina que el zaguero Piqué remató de cabeza a los 48 minutos. Lionel Messi no anotó y, con 31 goles, sigue a dos de Cristiano Ronaldo en la puja por el título de máximo artillero de la competición. Cristiano anotó cuatro el sábado ante el Sevilla.