Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, octubre 23, 2011

Manchester City Despedazó (6-1) al Manchester United [Premier League] VIDEO

El Manchester City vapuleó el domingo 6-1 al Manchester United para conseguir su mayor victoria en Old Trafford después de 56 años y lograr una ventaja de cinco puntos como líder de la Liga Premier inglesa de fútbol.

Dobletes del italiano Mario Balotelli y el bosnio Edin Dzeko, uno tanto del argentino Sergio Agüero y otro del español David Silva construyeron el histórico triunfo del City en el estadio de su clásico rival.

La defensa del United, que sufrió la expulsión de Jonny Evans a los 47 minutos, simplemente no encontró la manera de detener los arrasadores ataques de su rival.

El escocés Darren Fletcher marcó el gol del consuelo para el United a nueve minutos del final, cuando su equipo estaba 3-0 abajo, pero el City respondió con otros tres en la agonía del encuentro.

De ese modo, el City se mantuvo como líder de la liga, ahora con 25 puntos, cinco más que el United.

Más temprano el domingo, el Arsenal continuó con su recuperación tras un mal inicio de temporada y derrotó 3-1 en casa al Stoke City, con dos goles del holandés Robin van Persie y uno del marfileño Gervinho.