Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, julio 03, 2011

Brasil No Pudo Derrotar (0-0) a Venezuela [Copa América] VIDEO

Brasil empató hoy (0-0) con Venezuela en su debut en la Copa América, en un cotejo en el que no logró generar un volumen de juego eficaz para superar a una “vinotinto” que le bastó con guardar el orden para llevarse un punto de oro.

Venezuela maniató a los brasileños con orden y disciplina en el centro de la cancha, anuló al media punta Paulo Henrique Ganso con un marcaje corto y consiguió mantener alejado de su área a Neymar, en el primer encuentro del Grupo B, que completan Paraguay y Ecuador.

Brasil dominó de forma abrumadora en los primeros quince minutos, pero después bajó de intensidad y se acabó diluyendo totalmente en la segunda parte, en un día muy gris de Robinho y en el que Pato tuvo las mejores ocasiones, un tiro al palo incluido en el minuto 26.