Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, septiembre 18, 2011

Arsenal Fue Ridiculizado (4-3) Por el Blackburn Rovers VIDEO

El mortífero delantero Ayegbeni Yakubu realizó un doblete y Blackburn vino de atrás en un par de ocasiones para triunfar 4-3 frente al peligroso Arsenal y conseguir su primer triunfo de la temporada en la Premier League.

La crisis de Arsenal empeoró, a pesar de estar en ventaja en dos ocasiones con goles de Gervinho a los 10 minutos y de Mikel Arteta a los 34. Ni el aliento de Cesc Fábregas en Twitter (@cesc4official) sirvió para que los ‘gunners’ se queden con los tres puntos.

Yakubu empató por primera vez a los 25, y un autogol de Alexander Song justo antes del entretiempo le dio el segundo empate a Blackburn. Yakubu agregó el tercero a los 59 y Laurent Koscielny hizo otro autogol para Blackburn a los 69. Marouane Chamakh descontó para Arsenal a los 85, provocando unos minutos finales muy emocionantes.

Finalmente, Blackburn se quedó con la victoria. Hace 48 años, desde 1963, no le hacía cuatro goles al Arsenal.

szólj hozzá: EPL:Blackbu-Arsenal 4-3 170911