Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, septiembre 18, 2011

Liverpool Se Quedó Rojo de Vergüenza Porque Fue Zamaqueado (4-0) Por El Tottenham

Emmanuel Adebayor marcó dos goles y el Tottenham estranguló al Liverpool (4-0), aprovechando dos expulsiones de los visitantes para propinarles su segunda derrota consecutiva en la Liga Premier.

Luka Modric estableció el tono para el poderoso despliegue ofensivo del Tottenham al colocar un sorprendente tiro debajo del travesaño a los siete minutos.

Ya de por sí sumido en la lentitud, los problemas del Liverpool aumentaron cuando Charlie Adam fue expulsado tras una fuerte entrada sobre Scott Parker. A los 63, Martin Skrtel también vio la roja al acumular dos faltas, la segunda de ellas sobre Gareth Bale.

Y tres minutos después, Jermain Defoe duplicó la ventaja del Tottenham. Adebayor, en préstamo del Manchester City, agregó otro gol más tarde y metió el cuarto en los descuentos.