Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, septiembre 18, 2011

Bayern Múnich Aniquiló (2-0) al Schalke 04 - VIDEO

El Bayern Múnich venció hoy 2-0 como visitante al Schalke y se volvió único líder de la Bundesliga, en tanto que el campeón Borussia Dortmund volvió a decepcionar y perdió 2-1 ante el Hannover.

En el último partido de la sexta fecha, el Bayern hizo valer los goles de Nils Petersen en el minuto 21 y de Thomas Müller en el 75’ para amargar a los más de 61 mil espectadores en Gelsenkirchen.

El equipo del español Raúl, hoy poco participativo, y el peruano Jefferson Farfán, bien anulado por Philipp Lahm, desperdició sobre todo en el primer tiempo varias ocasiones de empatar y sumó su segunda derrota consecutiva.

Con la victoria, el Bayern queda único puntero de la Bundesliga, con 15 puntos, seguido de cerca por el Werder Bremen y el Borussia Mönchengladbach, con 13. El Schalke cae al noveno lugar con nueve puntos.

El francés Franck Ribéry volvió a ser el espíritu del Bayern y participó dando las asistencias en los dos goles. En el primero superó en velocidad a Farfán y en el segundo contó con la colaboración de Papadopoulos, que rechazó mal en el área y cedió la pelota para que Müller disparara de volea a la red.