Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, septiembre 18, 2011

Real Madrid Decepcionó al Perder (1-0) Frente el Humilde Levante VIDEO

El Real Madrid fue derrotado hoy inesperadamente 1-0 frente al discreto Levante, perdió el invicto y se quedó sin liderazgo en la Liga española de fútbol.

El equipo dirigido por José Mourinho jugó uno de sus peores partidos de la temporada, sintió el cansancio de la acumulación de minutos de su plantilla y ahora quedó tres puntos por detrás del Valencia y uno por debajo del Barcelona.

Gracias a un solitario gol de Arouna Koné, a los 67 minutos, el equipo madrileño volvió a tropezar en un campo esquivo para la era Mourinho. Desde que el técnico luso se hizo cargo del equipo, el Real Madrid sumó dos derrotas y un empate en sus tres visitas al estadio Ciutat de Valencia.

Tras el misterio de los últimos días, Mourinho decidió sentar a Cristiano Ronaldo en el banquillo de los suplentes. El delantero había sufrido un fuerte golpe en su tobillo derecho durante la victoria contra el Dínamo de Zagreb y aún no se encontraba en su plenitud física. Pero la urgencia obligó a que entrera en el segundo tiempo, pero no fue solución.