Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

domingo, julio 10, 2011

Venezuela Triunfó (1-0) Ante Un Impreciso Ecuador [Copa América] VIDEO

Venezuela comprobó que el empate en el partido contra Brasil no fue casual y venció por 1-0 a Ecuador y tiene pie y medio en los cuartos de final de la Copa América.

César González anotó el golazo del triunfo de la ‘vinotinto’ en el minuto 61. El encuentro fue parejo en el que Ecuador haber empatado, pero fallaron las ocasiones de gol que generaron, sobre todo el delantero Felipe Caicedo, que la mandó a las manos del arquero Vega cuando estaba solo frente al arco en el minuto 77.

Con esta victoria, Venezuela lidera el Grupo B con cuatro puntos, seguido con dos por Brasil y Paraguay. Ecuador con un solo punto ve peligrar su clasificación.